党建
工业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中央

向导运动

刘祥民到五凌电力慰问调研
泉源:新闻中央作者:张西航、段雪城日期:20.01.17

  难题职工的冷暖牵系着集团公司向导的心。1月12日至13日,受钱智民书记委托,足球投注网党组成员、副总司理刘祥民到五凌电力马迹塘电厂举行慰问调研。

  在马迹塘电厂,刘祥民一行先后审查了中控室、主厂房、大坝等地,相识电厂生产谋划情形,慰问一线班组员工,向扎基本层、默默奉献的宽大干部员工送上新春的祝福。刘祥民对五凌电力细腻化治理和2019年的谋划业绩给予高度评价。针对下一步事情,他强调,要一连提高创效能力,继续发扬攻坚克难的优良作风,2020年岁情早谋划、早部署、早部署,推动集团公司"2035一流战略"高质量落地,将各项事情推向新高度、迈上新台阶、再创新佳绩。

  调研时代,刘祥民代表集团公司党组上门探望五凌电力难题职工莫正和、特重病职工张造华,详细询问他们生涯状态和病情治疗情形,嘱咐他们放心养病,保重身体,下层单元要体贴关爱难题职工,资助他们解决一样平常现实难题,让老同志们幸福生涯,安度晚年。

  集团公司党建部、群团部,五凌电力相关认真人陪同慰问调研。

摄影:唐敏

责任编辑:杜玉

  

您是第   位浏览者