党建
工业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中央

系统动态

清河磨练圆满完成HY101大修发电机转子回穿事情
泉源:东北公司作者:王振兴日期:20.02.10

  2月4日20时30分,在全体参修职员的通力相助下,重达203吨的发电机转子清静顺遂地回穿到定子膛内,这标志着由清河磨练公司承揽的山东核电有限公司HY101大修完成又一主要节点。

  为确保HY101大修发电机回穿转子事情清静有序举行,在回穿转子前,该公司团结业主方严酷凭证法式对发电机回穿转子的危险点举行了周全剖析和详尽检查,确保事情顺遂举行。

  上午10点40分,该公司组织召开工前会,先容发电机磨练事情现在状态已具备转子回穿条件。在转子回装历程中,该公司事情职员、起重指挥、清静监视等各专业职员分工有序,亲近配合,协同作战,时刻注重转子与定子间隙,每一步都做到清静准确,字斟句酌,确保不发生转子碰撞、刮伤。直至20:40分,发电机转子准确就位定子膛内,回穿事情顺遂完成。

  HY101大修自开工以来,该公司全体参修将士始终秉着“一次把事情做好”的理念,在各项磨练事情中均彰显“清河磨练”铁军风范,此次顺遂完成山核公司1号机组发电机定子回穿事情,再一次擦亮了“清河磨练”手刺。

您是第   位浏览者