接待会见集团公司“职工之家”
             
>>专题聚焦>>职工之家>>事情动态
新电分公司帮扶慰问暖人心
泉源:江西公司新电分公司 作者:阳璐 日期:20.01.16

年关将至,江西公司新电分公司鼎力大举开展帮扶慰问系列运动,切实当好难题职工的第一知情人、第一陈诉人、第一资助人,一心一意地为难题职工做好事、办实事、解难事。

    一是建设帮扶档案,该公司工会办公室和离退休服务中央每年对难题职工家庭情形举行深入详尽的摸底视察,建设并完善难题职工档案,各分工会针对掌握的难题职工相关情形举行剖析,使帮扶事情更有针对性和时效性。

二是增强资金保障,通过工会经费、行政经费、特重病基金等多渠道资助难题职工申请或筹集帮扶资金,由难题职工提交申请及证实质料,经所在部门、分工会及工会办审核,公司工会委员会讨论决议后发放给难题职工,所有历程接受工会经费审查委员会和上级单元的审计监视,做到帮扶资金的发放果真、公正、公正。

三是扩展帮扶形式,除对难题职工举行经济上的资助外,还接纳各级向导体贴慰问、重大节日重点走访、工会上门服务、部门谈心交流、分工会结对相助、团结社区整理住民楼道等多种形式,让难题职工全方位感受到组织的温暖。

通过开展帮扶慰问系列运动,切实解决了职工的现实难题,营造了协调稳固的公司情形。以后该公司将继续健全帮扶事情机制,使帮扶事情经常化、制度化、规范化,确保帮扶事情有力、有序、有用推进。 

 

附件:
 
-  -  -  -  - - 您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中央设计维护