接待会见集团公司“职工之家”
             
>>专题聚焦>>职工之家>>事情动态
中电神头两项刷新效果获山西省“五小六化”三等奖
泉源:中电神头 作者:牛雪琴 日期:20.01.16

 

日,中电神头热工磨练部司理龚琨和生产手艺部主管乔淑芳带头研究的“脱硝制优化及空预器堵灰三维可视化智能监控系统”和“低压掩护测控装置升级优化”两项效果均获山西省“五小六化”竞赛运动团体三等奖,并山西省“五小六化”竞赛运动优异效果展上闪亮登场。同时,龚琨和乔淑芳还划分荣立小我私人二等功。

据相识,本次展览集中展示的550多项优异效果,是在下层申报、逐级推荐、专家评审的基础上发生的,是对近两年来山西省职工“五小六化”竞赛运动的大校阅、大交流。此次评选共收到“五小六化”优异效果2153项,评选发生788项,其中一等奖59项,二等奖259项,三等奖470项,数目和质量均有提高。

近年来,为进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造劳动庆幸的社会民俗和字斟句酌的敬业民俗,该公司一直优化平台载体、完善激励机制,发动宽大职工起劲投身创新创效实践,推广新手艺、展示新效果。这些创新效果将一直转化为实着实在的生产力,在切实提高公司的谋划业绩中施展重大作用并引发宽大干部职工创新创效的起劲性。

附件:
 
-  -  -  -  - - 您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中央设计维护